学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
cc国际网投是真的吗
当前位置: cc国际网投是真的吗 >> 学校新闻 >> 正文

我校400名青年志愿者为第四届“汉马”保驾护航

2019年04月16日 16:34  点击:[]

本网讯 4月14日,由中国田径协会、湖北省体育局、武汉市人民政府主办的第四届武汉马拉松在汉口三阳路鸣枪开跑。大赛吸引了来自国内外24000余名选手前来参赛,参赛人数再创历史新高。我校受邀为此次大赛提供400名青年志愿者,主要负责7.5公里饮水用水站点。这也是我校连续第四年为赛事提供志愿服务,为赛事顺利进行提供了重要保障。

2018年11月起,校团委在全校范围内开展了“汉马”志愿者的宣传招募活动,经过层层选拔,从2000余名报名同学中最终确定了400名优秀青年志愿者。今年3月,校团委邀请“汉马”组委会相关工作负责人对志愿者们进行了赛事介绍、服务内容、文明礼仪以及工作纪律等方面专题培训。

比赛当天,我校志愿者们凌晨四点半在黄家湖校区集合出发。早上五点半抵达服务站点后,志愿者们第一时间便进行物资清点等工作。在裁判老师的现场指导下,志愿者们分工协作,紧张有序的为赛事做着最后的准备工作。

大赛开始后,我校志愿者们为经过的选手提供饮用水、准备海绵他们热情的微笑和激昂的加油呐喊声选手带去温暖和力量。绵绵细雨中,志愿者们用负责的态度、饱满的热情细致的服务完成了此次志愿服务工作,展示了我校学子良好的精神风貌和较高的能力素养,赢得了大赛组委会选手一致好评。

(校团委)

网络编辑:鲍远纯





上一条:副校长黄必胜带队赴黄石市中医医院检查床边教学工作并参加中医师承结业与拜师仪式

下一条:副校长陈运中赴后勤管理处、后勤集团调研



关闭